Ganaba México 2-0 y termina con derrota 2-3 frente a Colombia

spot_imgspot_img

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – El Levi’s Stadium, en Santa Clara California, albergó el encuentro entre la Selección Mexicana y Colombia en la última fecha FIFA rumbo a Qatar.

Los dirigidos por Martino lograron vencer a Perú hace unos días en el amistoso pasado y calmar un poco las críticas a su desempeño en este ciclo con el estratega argentino se esperaba despedir a los aztecas con una buena actuación, sin embargo, no fue así, y sumó un descalabro lo que avivó las criticas en contra del técnico.

El encuentro comenzó y ante unos pocos minutos minutos los mexicanos lograron irse al frente con un penal a su favor poniendo el 1-0 que a los 25 minutos de encuentro se transformaría en 2-0, ante una buena asociación de la escuadra tricolor que presentó los primeros minutos se esperaba que se siguiera por ese camino, sin embargo antes de finalizar el primer tiempo los cafetaleros lograron acortar distancias dejando el 2-1 en el entretiempo.

Inició el complemento y solamente transcurridos 5 minutos estos lograron igualar en partido, ante una defensa que se noto endeble y que dudaba a la hora de la marcación a balón parado, los colombianos apretaron más logrando así acabar con la ventaja que México tenía sobre ellos y logrando una voltereta de 3-2 a falta de media hora para el final.

Ante esta situación, el público comenzó a abuchear lo sucedido en el terreno de juego provocando así que se escuchara de nuevo el ya famoso grito homofóbico deteniendo así las acciones del juego y apareciendo en la pantalla del inmueble las advertencias sobre este y lo que podía suceder, con todo esto la victoria terminó siendo de los sudamericanos dejando así a una selección mexicana con más dudas de cara al mundial.