Regresan los Indios Guerreros a la Senda de la Victoria

139
Alerta Calor

Rompen la mala racha al derrotar a Cuauhtémoc 103-92,. en el «Neri Santos».

Ciudad Juárez, Chih. (ADN/ Alexis González) – Luego de haber pasado por una seguidilla de juegos perdidos en los que no era suficiente el esfuerzo del cuadro fronterizo, se terminó la mala racha y se regreso a la senda del triunfo.

Los Tecporacas de Cuauhtémoc fueron los rivales con los que los Indios Guerreros terminaron la racha, a pesar de que se vivió un juego reñido entre ambas partes donde los Teporacas se llevaron el primer cuarto con un marcador de 18-30, los Indios que no dejaron de pelear para buscar remontar la situación lo consiguieron al llegar el medio tiempo dándole la vuelta al marcador y llevándose la ventaja de 54-45 a su favor.

Sin embargo una nueva voltereta que esta vez seria de los Teporacas se dio, dejando el tercer cuarto a su favor y a los Indios Guerreros con la sorpresa y el temor de sumar otra derrota a la lista, el marcador 67-75 que favorecia a los de Cuauhtémoc ponia contra las cuerdas a su rival, quien sorpresivamente una vez mas abajo en el marcador saco la casta para arrebatarle el juego a su contrincante, terminando una maravillosa actuación y remontada de 103-92 para regresar a casa con los puntos.