Son Daniel y Ana Reyes los primeros en cruzar la meta en la pedestre de la Canaco

spot_imgspot_img

Los corredores locales se adjudican los primeros lugares en varonil y femenil en la competencia del Circuito Atlético Pedestre.
Ciudad Juárez. – Atendiendo las indicaciones del Presidente Municipal, Cruz Pérez Cuéllar, estuvo presente en su representación el director del Instituto Municipal del Deporte y Cultura de Juárez, Juan Escalante, en la primera carrera de CANACO, con una participación de más de 500 participantes en la carrera de 10 y 3 Kilómetros.

En la categoría varonil de carrera de 10 kilómetros, el primer lugar fue para Daniel Reyes, con un tiempo de 29 minutos con 36 segundos; el segundo lugar fue para Aldair Calderón, con 30 minutos y el tercer lugar para Andrés Avilés, con un tiempo de 31 minutos 48 segundos.

En la categoría femenil de la carrera 10 kilómetros, el primer lugar fue para Ana Reyes, con un tiempo de 38 minutos y 26 segundos; el segundo lugar para Aílin Hernández, con un tiempo de 38 minutos 59 segundos y el tercer lugar para Brenda Ochoa con un tiempo de 39 minutos 57 segundos.

El premio para el primer lugar en ambas categorías fue de cinco mil pesos, de tres mil pesos para el segundo y dos mil pesos para el tercer lugar.

En la categoría varonil de la carrera recreativa de 3 kilómetros, el primer lugar fueron para Alan Daniel Pedera en primer lugar, Ángel Gael de Jesús en segundo y Juan Campos en tercero. A su vez, en la categoría femenil, Luz González finalizó en primer lugar, Esmeralda Briseño en segundo y Mariana Cano en tercero.

Lo recabado con el costo de inscripción, será para apoyar junto con el Club Rotary de Ciudad Juárez, a las personas que luchan contra el cáncer de mamá, comentó Adán Salazar, del comité organizador.