Surgen los campeones de la Copa Kinsui 2022

spot_imgspot_img

Este lunes entran en acción los profesionales en la arcilla del Club Campestre Juárez.

Ciudad Juárez, Chih.- Surgieron los campeones de la rama varonil y femenil amateur de la Primera Copa Kinsui 2022 presentada por Miranda & Maldonado, que se lleva a efecto en el Campestre Juárez, y a ´partir de este lunes entraran en acciones ñlos tenistas profesionales, entre ellos, algunos Copa Davis por México.

Resultados

En la Categoría A Varonil, la futura promesa del tenis fronterizo, Isaac Royval, conquistó la corona al imponerse en su respectiva final a Mateo Campos, por 6-2 y 6-3.

En la final femenil, de la misma categoría, Mariana Pichu conquistó el título al doblegare 6-3 6-2 a Rocío Mora.

En la Categoría B Varonil, Diego Zapata alcanzó la gloria al dominar en la arcilla a Alejandro Navarro, por parciales 6-2, 6-2.

Por el lado de las féminas, Ana Terrazas se impuso a Bárbara Holguín, 6-2, 6-2, y con ello alzarse con el triunfo.Por otra parte, Carlos Zamora derrotó a Gilberto Contreras, 6-4 y 6-3, para alzarse con la victoria en la final de la Categoría C.

En la misma división, pero de la rama femenil, Ivana Tirado fue la gran triunfadora al imponerse a Sandra Castañeda en tres sets, por 6-1, 2-6

y 10-7.

En la categoría D Varonil, Emiliano González se quedó con la corona al imponerse sin problema a Juan Carlos Vázquez, 6-1 y 6-2

Por el lado de las mujeres, Dayana Bosnoyan impuso autoridad ante Gema Márquez, para alzarse con el triunfo en dos sets, 6-0 y 6-2.

La próxima semana comenzarán acciones las categorías Dobles y Profesional (Open), donde las mejores raquetas del país buscarán quedarse con la gran Copa Kinsui 2022, presentada por Miranda & Maldonado.

Cabe señalar, que el torneo que se realiza en el Club Campestre superó las expectativas al registrar un total de 196 tenistas.